Ihre Vorteile
    1. Ihre Bilder stehen Ihnen unter dem Link "Meine Bilder" im direkten Zugriff zur Verfügung. Zu unserem Scanservice gehört auch der Upload Ihrer Bilder in Ihr Kundenkonto unter ''meine Bilder''.
    2. Ihre Bilder befinden sich nach Fertigstellung des Auftrags in einem geschützten, persönlichen Bereich, der nur Ihnen zur Verfügung steht und der durch einen Benutzernamen und ein Password geschützt ist. Beim ersten Zugriff steht Ihr Kundenkonto direkt zur Verfügung. Sie müssen nur noch einen ein persönliches Password für Ihr Konto vergeben, um auch in den kommenden 6 Wochen auf Ihre Bilder zugreifen zu können.
    3. Unser Service fotoprint @easy.de bietet Ihnen die Möglichkeit aus Ihren Bildern direkt Fotoprodukte zu gestalten und in bester Qualität zu bestellen. Dazu stehen für Sie eine Vielzahl moderner Fotoprodukte in bester Qualität zur Auswahl.
    4. Nach 6 Wochen ab Rechnungsdatum werden Ihr Bilder automatisch gelöscht; d.h. alle Bilder, die sich bis dahin in Ihrem Kundenkonto befinden, werden von unseren Servern gelöscht. Sie brauchen sich um die Löschung Ihrer Bilder nicht aktiv kümmern. Sollten Sie über die 6 Wochen hinaus Ihre Bilddateien auf Ihrem Kundenkonto benötigen, um Fotoprodukte zu ordern, müssen Sie aktiv werden und uns benachrichtigen.
    5. Sie erhalten die bestellten Fotoprodukte schnellstmöglich direkt nach Fertigstellung per DHL-Versand auf dem Postweg. Dies kann unabhängig von Ihrem Scanauftrag erfolgen.